Die Bundesrepublik Deutschland. Jg. 70/71. Teilausg. Land Baden-Württemberg. Stand 1974/75. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Verzeichnis der Ministerien, Regierungspräsidenten, der Rechtsprechungsorgane, Landeswohlfahrtsverbände und Stadt- und Landkreise sowie ihrer untergeordneten Körperschaften. Beschreibungen der Aufgabenkreise und Nennung der Leiter vervollständigen die Angaben.
Keywords: Landesregierung; Landesverwaltung