Sexueller Mißbrauch von Kindern und Jugendlichen. Kommentierte Literaturliste. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Aufgenommen wurden Bücher für Kinder bis 12 Jahre sowie Romane und Sachbücher für Jugendliche und Erwachsene, Fachbücher, Dokumentationen und andere Arbeitsmaterialien. Beiträge in Zeitschriften und Zeitungen wurden nicht berücksichtigt.