Strukturwandel und Wirtschaftspolitik in der Region. Eine Untersuchung der Region Ostwestfalen-Lippe. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Strukturwandel der Region Ostwestfalen-Lippe wird als Beispiel für ein mögliches Entwicklungsmuster einer Region und für die Mobilisierung ihres regionalpolitischen Problembewältigungs- und Handlungspotentials untersucht. Regionale, sektorale und betriebliche Analysen sowie die Untersuchung regionalrelevanter Politiken münden in den Entwurf eines Wirtschaftsentwicklungsprogramms für die Region. difu
Keywords: Wirtschaftspolitik; Strukturwandel; Regionalpolitik; Arbeitsmarkt; Wirtschaftsentwicklung; Neue Technologie; Branchenstruktur; Wirtschaftsförderung; Förderungsprogramm; Wirtschaft; Regionalwirtschaft