Ulm 1974. - Lorenser (My University, 1974)
In der Schwörrede vom 22.7.1974 erwähnt Oberbürgermeister Lorenser u. a. die Theaterdebatte im Ulmer Gemeinderat, die eine Befürwortung des Kommunaltheaters und des Drei-Sparten-Betriebs ergab. mo/difu
Keywords: Rechenschaftsbericht; Bestandsaufnahme; Kommunalpolitik; Stadtentwicklung; Sozialinfrastruktur; Gemeindegebietsreform; Kultur; Kultureinrichtung; Theater; Volkshochschule; Finanzen; Wirtschaft; Wohnungsbau; Staat/Verwaltung; Gemeinde