Berichtsjahr 1978, Forschungsdokumentation Raumordnung, Städtebau, Wohnungswesen 1 (1979). Textteil. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Dokumentation laufender Forschungsarbeiten faßt die ,,Dokumentation laufender Forschungsarbeiten zur Raumentwicklung'' der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung, die ,,Dokumentation abgeschlossener und laufender Forschungsarbeiten auf dem Gebiet des Städtebaus, Wohnungswesens und Siedlungswesens'' des ehemaligen Instituts für Wohnungs- und Planungswesen in Köln und die ,,Forschungsdokumentation Stadt- und Regionalforschung'' des Informationsverbundzentrum Raum und Bau zusammen. Zusammengefaßt werden Arbeiten zu Problemen der Raumordnung, des Städtebaus und des Bauwesens. Die einzelnen Arbeiten werden in ihrer Forschungsabsicht, ihren Methoden und ihrem räumlichen Bezug vorgestellt. mst/difu
Keywords: Forschungsdokumentation; Forschungskoordination; Forschungsprojekt; Hilfsmittel