Wasserstoff aus dem Quartier. Klimaneutrales Stadtquartier. - Lehmkuhl, Volker (Hammonia, 2021)
Die neue Weststadt Esslingen zeigt einen Weg auf, mit dem Wohnungsunternehmen und Kommunen aktiv zur Energiewende beitragen können.
Keywords: Energiewende; Wohnquartier; Quartiersplanung; Wasserstofferzeugung; Ökostrom; Wohnungsunternehmen; Kommunale Wohnungspolitik; Kommunaler Klimaschutz; Stadtklima; Umweltfreundlichkeit; Zukunftstechnologie; Erneuerbare Energie; Klimaneutralität