Baugenehmigungen im Wohnbau seit 1970. - Wormeck, Friedrich-Karl (My University, 1985)
Nach einführenden Erläuterungen über die der Baugenehmigungstatistik zugrundeliegenden Bestimmungen und der Bedeutung dieser Statistik für das Baugewerbe wird die Entwicklung und die Struktur der Baugenehmigungen für Wohnungen seit 1970 dargestellt, wobei sowohl die Errichtung neuer Gebäude als auch Baumaßnahmen an bestehenden Gebäuden erfasst sind. roe
Keywords: Wohnen/Wohnung; Bauwirtschaft; Erhebung/Analyse; Statistik; Wohnungsbau; Baugenehmigung; Vergleich; Neubau; Mietwohnungsbau; Eigenheimbau; Wohnbau; Bundesgebiet