Das Recht der elterlichen Sorge. Voraussetzungen, Inhalt und Schranken. 3. neu bearb. Aufl. - Zorn, Dagmar (de Gruyter, 2016)
Das Werk bietet eine zusammenhängende und zugleich komprimierte Gesamtdarstellung des Rechts der Abstammung sowie der elterlichen Sorge. Es wendet sich in erster Linie an den juristischen Leserkreis und damit an Rechtspfleger, Rechtsanwälte und Richter sowie an Studierende der Fachhochschulen und Universitäten sowie Referendare, bietet aber auch Konsularbeamten und Mitarbeitern der Jugend- und der Standesämter und juristischen Laien eine grundlegende und systematische Darstellung zu Voraussetzungen, Inhalt und den Schranken des Rechts der elterlichen Sorge.
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Kindschaftsrecht; Sorgerecht; Abstammungsrecht