Empfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die österreichische Raumordnungskonferenz verfolgt neben der Erarbeitung eines Österreichischen Raumordnungskonzeptes die Koordinierung raumrelevanter Planungen und Maßnahmen zwischen den Gebietskörperschaften. Die Lose-Blatt-Sammlung umfaßt sämtliche, von der Konferenz gefaßten Empfehlungsbeschlüsse in chronologischer Reihenfolge. Die aufgeführten Arbeitsergebnisse sind als unverbindliche Empfehlungen zu verstehen. Die Raumordnungsvorschläge betreffen z.B. die Ballungsräume, die Berggebiete, die Grenzgebiete, den Verkehr, den Naturraum, die Energieversorgung sowie den Fremdenverkehr. kä/difu
Keywords: Planungsempfehlung; Raumordnungskonzept; Verdichtungsraum; Berggebiet; Verkehr; Energie; Natur; Fremdenverkehr; Raumordnung