Was motiviert Verwaltungen für die Social-Media-Beteiligung? Leitfaden. - Schmucker, Jessica (Gabler, 2013)
Im Rahmen einer Studie für den Niedersächsischen Städte- und Gemeindebund wurde die kommunale Beteiligung an sozialen Netzwerken u.a. unter dem Aspekt "Motivation" unter Einbeziehung der Risiken und Kosten betrachtet.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Internet; Soziales Netzwerk