Nachhaltigkeitsmanagement im Landschaftsbau. - Niesel, Alfred (Ulmer, 2017)
Was versteht man unter Nachhaltigkeit in der Landschaftsbaubranche? Das Buch stellt die wichtigsten Quellen, erste Untersuchungen und aktuelle Entwicklungen des Landschaftsbaus dar. Auf diesen Grundlagen werden Empfehlungen und Handreichungen entwickelt, mit denen nachhaltiges Handeln im Landschaftsbau nachvollzogen, dokumentiert und bewertet werden kann.
Keywords: Landschaft; Landschaftsbau; Gartenbau; Sportplatz; Management; Grünflächenpflege; Nachhaltigkeit