Leitfaden Mini-Job, Ich-AG und Wir-AG. 2. Aufl. - Rittweger, Stephan (Beck, 2005)
Neue Perspektiven für Arbeitslose bietet die stark vereinfachte Gründung einer eigenen Existenz über Gründungszuschüsse und steuerliche Erleichterungen. Wie dies funktioniert, welche Voraussetzungen zu beachten sind und wo Besonderheiten gelten, erläutert das Werk. difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Beschäftigung; Erwerbstätigkeit; Leitfaden; Arbeitsrecht; Existenzgründung; Minijob; Nebenjob; Ich-AG; Wir-AG; Überbrückungsgeld