Statistischer Monatsbericht. 2/1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der erste der beiden Beiträge des Berichts befaßt sich mit der Entwicklung der Einwohner nach Nationalitäten. Speziell wurden die acht Ortsteile mit dem höchsten Ausländeranteil erfaßt. Die Nichtdeutschen werden nach Staatsangehörigkeit sowie hisichtlich der Geburten, Eheschließungen, Sterbefälle und Wanderungen erfaßt. Mit der Harmonisierung von Wanderungsstatistik und Duisburger EWO-Verfahren beschäftigt sich der zweite Aufsatz. Die Registerberichtigungen aufgrund des EWO-Verfahrens wirkten sich positiv auf die Einwohnerzahl aus, stellt der Bericht als Ergebnis fest. gk/difu
Keywords: Bevölkerung; Nationalität; Wanderung; Statistik; Demographie