Allgemeine Deutsche Schiffszimmerer-Genossenschaft, eingetragene Genossenschaft. Gemeinnützige Kleinwohnungsbaugenossenschaft 1875-1975.; 100 Jahre Schiffszimmerer-Genossenschaft, Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Festschrift zum 100-jährigen Bestehen der Allgemeinen Deutschen Schiffszimmerer-Genossenschaft.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungswesen; Bauwesen