Webbasierte Ordnung. - Zillien, Berthold (K21 media AG, 2004)
Qualitätsmanagement und -kontrolle werden beim Ordnungsamt der Stadt Frankfurt am Main groß geschrieben. In Zukunft will man den aktuellen Stand und die Verbesserungspotenziale anhand einer detaillierten Datenbasis ermitteln, die auch Prognosen ermöglicht. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Behörde; Informationstechnologie; EDV-Software; Qualitätsmanagement; Qualitätskontrolle