Radverkehr von A - Z. Universallexikon mit allen wichtigen Begriffen der Radverkehrsförderung und -planung. - (:unkn) unknown (Thiemo Graf Verl., 2019)
Von A wie Abstellanlage bis Z wie Zielgruppe erhält der Leser jeweils auf einer übersichtlichen Doppelseite in kompakter und ansprechender Form alle wichtigen Informationen und Angaben zum jeweiligen Fachbegriff.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsplanung; Fahrrad; Verkehrssicherheit; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsnetz; Radverkehrssicherheit; Fahrradparken