Zusammenarbeit mit Installationsunternehmen. Erfahrungen beim Anschluß von Installateurverträgen durch den Gas- und Wasser-Fachverband des Saarlandes e.V. - Ludwig, Klaus (My University, 1985)
Der Bericht über die Erfahrungen bei dem Abschluss von Installateurverträgen durch den Gas- und Wasser- Fachverband des Saarlandes, stellvertretend für seine Mitgliedswerke im Saarland, zeigt, wie ein Teil der in Aussicht genommenen Änderungen sich bereits in der Praxis bewährt hat. Es wird in diesem Zusammenhang dargelegt, dass diese zentrale Behandlung aller mit dem Abschluss und der Auslegung der Installateurverträge verbundenen Fragen durch eine langjährige Tradition und den einheitlichen Zuständigkeitszuschnitt der beteiligten Gremien begünstigt wird. -z-
Keywords: Versorgung/Technik; Bauwirtschaft; Allgemein; Unternehmenskooperation; Vereinbarung; Erfahrungsbericht; Installationsbetrieb; Zusammenarbeit