Extrapolation und Simulation der regionalen Bevölkerungsentwicklung in Österreich. Bd. 1,3. - Sauberer, M. (My University, 1976)
Band 1 Extrapolation der Wohnbevölkerung bis zum Jahre 1991 für die politischen Bezirke Österreichs. Textband. Band 3 Zur Methodik eines Simulationsmodells der regionalen Bevölkerungsentwicklung in Österreich.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wohnbevölkerung; Demographie; Ausland