Wohnungshalden müssen durch Steuerhilfen abgebaut werden. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach Auffassung des Verbandes privater Hypothekenbanken ist es für eine Beschleunigung des Verkaufs leerstehender Neubauwohnungen und Eigenheime erforderlich, die Abschreibungsmöglichkeiten nach § 7 b des Einkommensteuergesetzes vorübergehend spürbar zu erweitern und zusätzliche Anreize zu geben.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungseigentum; Abschreibung; Wohnungswirtschaft; Bauwesen; Wirtschaftspolitik