Hilfe für die Kölner Innenstadt? - Nowak, Herwig (My University, 1980)
Der Bericht beschreibt die Gleichwertigkeit der städtischen Funktionen Wohnen, Arbeit und Erholung, überprüft die Freiflächen auf ihre Eignung als Grün- und Erholungsflächen und stellt den Rückgang der Neubautätigkeit und den hohen Bestand an Altbauwohnungen fest. Er fordert die Überprüfung der Erholungs- und Verkehrssituation. me
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Flächennutzungsplanung; Innenstadtprogramm; Büronutzung; Wohnnutzung; Verkehr; Arbeitsplatzentwicklung; Freiflächenplanung; Freizeit