Regionale Daten über Wohnungsbestand und Wohnungsbautätigkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Nachweise über Zusammenhänge und Verflechtungen zwischen den bestehenden Gebietseinheiten lassen sich nach Abschluß der kommunalen Gebietsreformen der Länder kaum noch anhand der administrativen Einteilung vornehmen. Sie teilten daher die Kreise in fünf Verdichtungszonen ein, wodurch eine Darstellung der unterschiedlichen Siedlungs- und Verdichtungsstrukturen ermöglicht werden soll. Daneben findet auch eine Darstellung der Daten nach den Gebietseinheiten des Bundesraumordnungsprogramms und nach der Bereichsgliederung der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung statt. Es wird dabei informiert über die Entwicklung in den Bereichen Wohnungsbestand, Wohnungsbau, Wohnbevölkerung und Siedlungsstruktur. Die Daten entstammen überwiegend dem Zeitraum 1970 - 1977. mst/difu
Keywords: Wohnungsbestand; Wohnungsbautätigkeit; Wohnstruktur; Siedlungsstruktur; Statistik; Gebietseinheit; Bundesraumordnungsprogramm; Wohnungswesen