Teure Fehler. - Kannberg, Gregor (Handelsblatt, 2004)
Scheinbare Nebensächlichkeiten in Franchise-Verträgen können sowohl für den Franchise-Nehmer als auch für den Franchise-Geber teure Folgen haben. difu
Keywords: Handel; Handelsrecht; Vertragsrecht; Vertragsbedingung; Vertragsgestaltung; Franchising; Widerspruchsrecht