Dokumentation zur 33. wissenschaftlichen Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. Leipzig 2009. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2010)
Der Band gibt einen Einblick in den Stand der Diskussion unter deutschen Umweltrechtsexperten zu wichtigen umweltrechtlichen Themen mit den Schwerpunktthemen Verantwortung und Haftung für Umweltschäden sowie Schutz vor Lärm.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Umweltschaden; Haftung; Lärmschutz; Medizin; Windenergieanlage; Offshore-Technik