Die wirtschaftliche Lage in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Überblick über die wirtschaftliche Lage. Behandelt werden die einzelnen Wirtschaftszweige und ihre konjunkturelle Entwicklung, untermauert durch umfangreiches Zahlenmaterial. roe
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Monatsbericht; Wirtschaftslage; Produktion; Bauproduktion; Beschäftigter; Beschäftigungsgrad; Geldmarkt; Kreditmarkt; Finanzen