B 33 neu, Allensbach - Konstanz. Information über die Ergebnisse der Planung und Bewertung von alternativen Trassen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die B33 neu ist als zweibahnige, kreuzungsfreie Straße zwischen Singen und Konstanz geplant. Für die Teilstrecke von Allensbach nach Konstanz wurden vier alternative Trassenführungen entworfen, deren Bewertung hier vorgelegt wird. Zweck des Katalogs ist es, die einzelnen Abwägungsprozesse zwischen den Belangen von Raumordnung, Verkehr und Umwelt sowie den Weg der Entscheidungsfindung sichtbar zu machen und die für die Beurteilung der Trassenvarianten wesentlichen Kriterien zu dokumentieren. cp/difu
Keywords: Fernstraßenplanung; Trassenvariante; Bewertung; Verkehrsuntersuchung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Verkehr; Verkehrsweg