Stadtentwicklungsplanung Osnabrück. Viertes mittelfristiges Stadtentwicklungsprogramm, Entwicklungsaspekte und Maßnahmenvorschläge. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit diesem mittelfristigen Stadtentwicklungsprogramm Osnabrücks, das den Zeitraum 1979 bis 1984 abdeckt, sollen Entwicklungslinien für die einzelnen Bedarfsbereiche der Stadtentwicklung angegeben werden. Diese Angaben werden, auf dem Hintergrund einer Bevölkerungsprognose, als ,,Entwicklungsaspekte'' und ,,Maßnahmenvorschläge'' für die Bereiche Bevölkerung, Wirtschaft und Infrastruktur formuliert. mst/difu
Keywords: Stadtentwicklungsprogramm; Bevölkerungsprognose; Infrastruktur; Stadtentwicklungsplan; Stadtplanung