Luftschadstoff-Immissionsmessungen in Berlin. Literaturstudie über Meßprogramme und deren Ergebnisse. - Lahmann, Erdwin (My University, 1980)
Die vorliegende Bestandsaufnahme von Immissionsmessungen in Berlin soll die Verfahren und Ergebnisse von Untersuchungsprogrammen wiedergeben, die bisher von verschiedenen Instituten in der Stadt durchgeführt und veröffentlicht wurden.Dabei werden die Darstellungen nach den untersuchten Substanzen geordnet und gegebenenfalls nach Meßprogrammen ausführender Institute untergliedert.In besonderen Abschnitten werden Hinweise auf emissionsquellenbezogene Untersuchungen gegeben und die in Berlin untersuchten luftverunreinigenden Substanzen in einem alphabetischen Register zusammengestellt. geh/difu
Keywords: Luftschadstoffmessung; Immissionsmessung; Messprogramm; Konzentrationsbestimmung; Schwebstaub; Staub; Chemie; Gas; Umweltschutz; Bestandsaufnahme