Het berekenen van verkeerslawaai. - Zuylen, H. J. van (My University, 1979)
Zur Berechnung von Verkehrslärm wird eine "Lärmrechenscheibe" vorgestellt, entwickelt von der Nationalen Verkehrsakademie in Tilburg. Der Autor befürwortet, neben dem Lärm auch die anderen vom Straßenverkehr ausgehenden Immissionen stärker zu berücksichtigen. -y-
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrslärm; Berechnung; Ausbreitung; Immission; Wohnumfeld