Wohnungswirtschaft ohne Grenzen. Chancen und Risiken nach 1992. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Vollendung des Gemeinsamen Binnenmarktes bis Ende 1992 betrifft in erheblichem Maße auch den Wohnungsmarkt sowie diesem vorgelagerte Märkte, die bisher regional oder national orientiert waren. Die in diesem Band zusammengefaßten Beiträge analysieren für die Bereiche Wohnungswirtschaft, Bauwirtschaft und Kreditwirtschaft die zu erwartenden Entwicklungen und Auswirkungen auf der Gemeinschaftsebene, außerdem wird nach deren Konsequenzen auf der nationalen Ebene (BRD) gefragt. Die Diskussion der möglichen Auswirkungen auf bundesrepublikanischer Ebene wird durch die Formulierung von Handlungsempfehlungen für die angesprochenen Wirtschaftsbereiche ergänzt. gb/difu
Keywords: EG-Binnenmarkt; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Wohnungsbaufinanzierung; Kapitalmarkt; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Wirtschaft; Wohnungsmarkt