Erfolge im Kampf gegen den Fluglärm. Bund- und Länderanweisungen ergänzen Fluglärmgesetz - Weitergehende Forderungen des Sachverständigenrates für Umweltfragen. - Jokiel, Volker (My University, 1975)
Überblick über die derzeitige Situation im zivilen Luftverkehr, im militärischen Flugbetrieb und im Sportflugbetrieb, über die weitere Entwicklung sowie über die möglichen Lärmminderungsmaßnahmen in diesen Bereichen.
Keywords: Luftverkehrslärm; Fluglärmgesetz; Lärmbelästigung; Umweltschutz; Luftverkehr; Recht