Sanierungs-ABC. Informationsschrift zur Sanierung nach dem Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Sanierungs-A-B-C ist vom Herausgeber, dem Magistrat der Stadt Wiesbaden und der Neuen Heimat Südwest, als Informationsschrift zu Fragen der Sanierung nach dem Städtebauförderungsgesetz gedacht. Es gibt in alphabetischer Reihenfolge Auskunft zu 'Schlagworten' der Wohnungsbaupolitik So wird z.B. Stellung genommen zu Begriffen wie Abbruchgebot - Bebauungsplan - Entschädigungsleistungen usw. bis Wohngeld. geh/difu
Keywords: Sanierung; Städtebauförderungsgesetz