Kommunale Finanzplanungen 1983 bis 1987. - Mueller, Wolfgang (My University, 1984)
Der Beitrag stellt die finanzwirtschaftlichen Perspektiven aus der Sicht der kommunalen Gebietskörperschaften für den Planungszeitraum 1993 bis 1987 dar. Danach haben die kommunalen Gebietskörperschaften für das Haushaltsjahr 1984 in den Verwaltungshaushalten Ausgaben vorgesehen, die um 2,1 % höher liegen als 1983; die Summe der Einnahmen des Verwaltungshaushaltes soll sich im Jahr 1984 um 2 % erhöhen. -z-
Keywords: Staat/Verwaltung; Politik; Finanzen; Finanzplanung; Gemeinde; Kommunalplanung; Kommunalpolitik; Finanzplanung; Kommunale Finanzwirtschaft; Kommunalfinanzen; Kommunalhaushalt; Ausgabenentwicklung; Einnahmenentwicklung