Freizeit- und Naherholungsgewohnheiten der Grazer. Eine empirische Untersuchung. Teil 1 Textbd., Teil 2 Tabellenbd. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die einzelnen Kapitel K. Freisitzer Motivation, Ziel und Durchführung des Forschungsprojektes. H. Faschingbauer Grundlegende Strukturdaten. K. Münch Naherholungs- und Urlaubsgewohnheiten der Grazer. G. Falk Freizeit Wunsch und Wirklichkeit. K. Freisitzer Schlußfolgerungen.
Keywords: Erholungsverhalten; Naherholungsverhalten; Freizeitgestaltung; Erholung; Freizeit; Soziologie