Rahmenprogramm zur Rehabilitation sozialer Randgruppen in Karlsruhe - Obdachlosenprogramm - mit den Allgemeinen Richtlinien für die Obdachlosenhilfe der Sozial- und Jugendbehörde Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ein ressortübergreifender Fachausschuß in Karlsruhe mit Vertretern der städtischen Ämter, der Arbeiterwohlfahrt, des Caritasverbandes, des Evangelischen Gemeindedienstes, der Jungsozialisten, der ,,Volkswohnung Karlsruhe'' und von Bürgerinitiativen entwickelte das Rahmenprogramm zur Verstärkung und Koordination aller behördlichen und freien Hilfsmaßnahmen beim Problem der Obdachlosigkeit. Eine Reihe von organisatorischen Maßnahmen, Leitlinien und Forderungen werden dargestellt und diskutiert. Im Anhang werden Berichte über Obdachsiedlungen sowie die allgemeinen Richtlinien wiedergegeben.
Keywords: Randgruppe; Obdachlosenprogramm; Rehabilitation; Koordination; Sozialwesen; Sozialarbeit; Verwaltung