Gender Budgeting - Wirkungskontrolle. Symposium 2016. - (:unkn) unknown (Manz, 2017)
Erste Erfahrungen mit Gender Budgeting bei Bund und Stadt wurden auf dem Symposium ausgetauscht und angeregt, durch die möglichst umfassende Präsentation von Zahlen die Wirkung und Lebensrealität von Budgetwirksamkeit in relevanten Bereichen darzustellen. Ebenso wurden wichtige Perspektiven zur wirkungsorientierten Steuerung präsentiert.
Keywords: Haushaltswesen; Öffentlicher Haushalt; Gender Mainstreaming; Gender Budgeting; Evaluation; Wirkungskontrolle