Die Krankenhaussituation im Freistaat Sachsen. Ein Interview mit dem Staatsminister für Soziales, Gesundheit und Familie des Freistaates Sachsen, Herrn Dr. Hans Geisler. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Im Rahmen der Gespräche der Krankenhaus Umschau mit den für die Krankenhäuser zuständigen Ministern der neuen Bundesländer folgt ein Interview mit dem für das Gesundheitswesen im Freistaat Sachsen zuständigen Minister, Herrn Dr. Hans Geissler. Das Gespräch hat Manfred Winter geführt.
Keywords: Krankenhaus; Bedarf; Interview; Bestandsaufnahme; Modernisierung; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung