Landschaftsprogramm - Artenschutzprogramm. Bürgerbeteiligung 1986. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Dem Auftrag des Berliner Naturschutzgesetzes folgend soll die Öffentlichkeit über den Stand der Arbeiten am Landschaftsschutzprogramm einschließlich des Artenschutzprogramms informiert und die Grundlagen für eine breite Diskussion über die vorgelegten Entwürfe ermöglicht werden. jp/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Landschaftsplanung; Freiflächenplanung; Grünflächenplanung; Naturhaushalt; Naturschutz; Artenschutzprogramm; Landschaftsbild; Erholung; Landschaftsprogramm; Entwurf; Informationsschrift; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege