KGSt-Sacharchiv - für Organisationseinheiten mit Betriebscharakter, - für den Bereich Finanz-, Betriebswirtschaft und Rechnungsprüfungswesen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dieser Bericht gibt Auskunft über das Sacharchiv für Organisationseinheiten mit Betriebscharakter sowie über das für den Bereich Finanz-, Betriebswirtschaft und Rechnungsprüfungswesen. Dargestellt werden in beiden Fällen die Einrichtung der Archive, das Sammeln der Unterlagen sowie die Gliederungen der Archive. Ferner werden Hinweise auf den Ausleihverkehr und auf den weiteren Ausbau gegeben.
Keywords: Sacharchiv; Verwaltungsorganisation; Verwaltung