Kinder, zum die Wand hochgehen. - Kohlrusch, Eva; Klein, Jaschi (My University, 1975)
,,Die Kinder in dem Hamburger Altstadtquartier Mottenburg haben das Spielen verlernt - auch ein noch so gut gemeinter Spielplatz allein wird sie nicht glücklicher machen''.
Keywords: Kind; Kinderspielplatz; Stadtkern; Spielplatz; Altstadt; Freizeit; Stadtplanung; Soziologie; Pädagogik