BayVGH Urteil vom 18.12.2003 20 B 02.342 Baurecht, Lärmbeeinträchtigung des Nachbarn durch den Betrieb einer Tankstelle (rechtskräftig). - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Bei der Bewertung der Lärmimmissionen, die von einer an einer Bundesstraße geplanten Tankstelle auf ein benachbartes Wohngebäude ausgehen, ist der Lärm der Bundesstraße als Vorbelastung anzusehen (nichtamtlicher Leitsatz). difu
Keywords: Planungsrecht; Tankstelle; Bewertung; Vorbelastung; Lärmbelästigung; Wohngebäude; Baurecht; TA-Lärm