Querungsstellen für den Radverkehr. Fachbroschüre der AGFS. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Querungsstellen außerhalb von Knotenpunkten weisen oft keine eindeutige Verkehrsregelung auf, was häufig zu Unfällen zwischen Radfahrern und motorisiertem Verkehr führt. Die Broschüre zeigt zwölf Möglichkeiten zur Vorfahrtsregelung an Querungsstellen, die verkehrsplanerisch die Attraktivität einer Radverkehrsachse steigern können.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehrsplanung; Infrastruktur; Querung; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsförderung; Fahrradförderung; Radverkehrsführung; Bevorrechtigung