Arbeitstagung der Forschungsgesellschaft für Wohnen, Bauen und Planen zum Thema "Strukturwandel im Wohnungswesen", Altmünster, 24.-27. September 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es wurden drei Arbeitskreise gebildet, die die Themen Planen und Umwelt'', ,,Technische Vorschriften'' und ,,Stadterhaltung und Stadterneuerung'' untersuchten. Zu diesen Themen werden Referate gehört. Die Beschlüsse dieser Arbeitskreise werden dargestellt. Den Abschluß bilden Statements von Politikern der verschiedenen Parteien in Österreich.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Stadterhaltung; Wohnungswesen; Stadterneuerung; Bauwesen