Einzelne am Werk. - Schedler, Kuno; Summermatter, Lukas (K21 media AG, 2003)
Erstmals wurde der Stand von e-Government in der Schweiz flächendeckend und systematisch untersucht. Eine Studie zeigt, dass große Anstrengungen unternommen werden. Defizite gibt es bei der Umsetzungsorganisation und der politischen Unterstützung. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Telekommunikation; Informationstechnologie; Befragung; Technische Infrastruktur; Entwicklungsstand; E-Government; Studie