Wasserwirtschaft zwischen Nord- und Ostsee. 3. Folge. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das vorliegende Heft befaßt sich grundlegend mit den Aufgaben, dem Werdegang, der Organisation und der Zielsetzung der Wasserwirtschaft im Land zwischen Nord- und Ostsee.Im einzelnen wird ein informativer Überblick über Wasserhaushalt, Meßwesen, Küstenschutz, Ausbau und Unterhaltung der Binnengewässer, zentrale Wasserversorgung und Ortsentwässerung, Abfallbeseitigung, Gewässerschutz, internationale Zusammenarbeit im Gewässerschutz und Finanzierung wasserwirtschaftlicher Maßnahmen gegeben. ri/difu
Keywords: Wasserwirtschaft; Küstenschutz; Binnengewässer; Wasserversorgung; Entwässerung; Gewässerschutz; Abfallbeseitigung; Finanzierung