Information, Beratung, Fortbildung. Informations-, Beratungs- und Fortbildungsdienst für Kulturverwaltungen. - Faber-Schmidt, Brigitte; Heinrich, Bettina (My University, 1994)
Das Heft ist ein Informationsband über die Arbeit des Informations-, Beratungs- und Fortbildungsdienstes für Kulturverwaltungen (IBFK), der speziell als Qualifizierungsmodell für die ostdeutschen Kulturverwaltungen entwickelt wurde. Das Angebot des IBFK besteht aus drei sich ergänzenden Bausteinen: Fortbildungsprogramm, Informationsdienste, Beratungen und Praktika, die in dem Heft vorgestellt werden. Abschließend wird die bisherige Arbeit bilanziert und Perspektiven aufgezeigt. gb/difu
Keywords: Kultur; Bildungswesen; Bildungseinrichtung; Weiterbildung; Modell; Kulturförderung; Bildungsförderung; Kulturarbeit; Adressenverzeichnis