Bayerns Luftmeßsystem - ein gutes Modell. Interview. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das von der Bayerischen Staatsregierung errichtete Luftmeßsystem kann gegenüber anderen, in verschiedenen Bundesländern ausgebauten oder neu geschaffenen Meßnetzen als vorbildlich gelten. In einem Gespräch äußerte sich der Präsident des Bayerischen Landesamtes für Umweltschutz zu der Frage, ob die Möglichkeit einer Zusammenführung der einzelnen Meßnetze oder eine generelle Einführung des bayerischen Modells auf Bundesebene eines Tages gegeben sein könnte.
Keywords: Luftverunreinigung; Umweltschutz; Umweltplanung; Messtechnik