Berlin - Its history and face from the thirteenth to the seventeenth century. - Badstuebner, Ernst (My University, 1984)
Architekturgeschichtlicher Überlick über die Stadtentwicklung der Stadt Berlin vom 13. Jh. bis zum 17. Jh. Es werden Grundrisse, alte Stadtpläne, Stiche, Ansichten und Lagepläne gezeigt. ff
Keywords: Architektur; Stadterneuerung; Allgemein; Geschichte; Architektur; Stadtwachstum; Architekturentwicklung; Stadtentwicklung; Historische Anlage; Geschichtsforschung; Berliner Bauweise; Bauentwicklung; Überblick; Wachstum; Historische Bausubstanz; Historische Entwicklung