Planungsbegriffe. Ein Leitfaden durch das Labyrinth der Planersprache 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieses Lexikon hat sich zur Aufgabe gemacht, Fachausdrücke aus den Bereichen "Planen", "Bauen", "Wohnen", "Stadt" verständlich zu erklären und richtet sich damit vor allem an Nicht-Fachleute, die mit Planungsproblemen umgehen müssen, insbesondere an Bewohner, die mitreden wollen oder sich zumindest nichts vormachen lassen wollen. Gegenüber der ersten Auflage wurde die Zahl der Stichworte von 125 auf 335 und die der Verweisworte von 75 auf 535 erhöht. erh/difu
Keywords: Planen; Bauen; Wohnen; Stadt; Lexikon; Stadtplanung; Sanierung; Wohnungswesen; Partizipation; Hilfsmittel