Garagenverordnungen. Sammlung der Garagenverordnungen der Länder. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Eingeleitet wird der Band, der die Texte der Garagenverordnungen und der Reichsgaragenverordnung enthält, durch einen Vergleich der Bestimmungen der GarVO untereinander sowie mit der RGaO.
Keywords: Garagenverordnung; Garagenverordnung; Verkehr; Baurecht