Vegetationsschäden in der Parkanlage Westerholz-Fredenbaum im Stadtgebiet von Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Bei der Untersuchung von Vegetationsschäden in der Parkanlage Westerholz-Fredenbaum im Stadtgebiet von Dortmund stellte die Landesanstalt für Immissions- und Bodennutzungsschutz fluor-, schwefel- und chlorhaltige Immissionskomponenten fest, die für die beobachteten Gehölzvegetationschäden verantwortlich gemacht wurden.
Keywords: Parkanlage; Vegetationsschaden; Gartenbau; Immission; Umweltschutz